Waldfledermäuse

Kinder- und Jugendgruppe Eitorf

Wir entdecken die Natur: eine Erdkröte

Alle Kinder und Jugendliche, die älter als fünf Jahre alt sind, haben die Möglichkeit, die große Vielfalt der Natur im Rahmen eines regelmäßigen Treffens zu entdecken. Wir machen aktiv Naturschutz und helfen zum Beispiel bei der Pflege in Naturschutzgebieten oder den Neuanpflanzungen insekten- und vogelfreundlicher Sträucher.  Spiel- und Bastelaktivitäten runden das Programm ab.

Ausgangspunkt für vielfältige Aktionen ist die Biologische Station am Bahnhof in Eitorf.

Wir treffen uns üblicherweise samstags zweimal im Monat bei jedem Wetter von 9 – 12 Uhr, ausgenommen sind die Schulferien.

Alle naturinteressierten Kinder, die bei uns auch mitwirken möchten, sind herzlich willkommen!

Für Anmeldungen und Fragen stehen Euch

Dobroslawa Wiese                     Telefon: 02245/2808

Hans Werner Rauer                   Telefon: 02243/923677

gerne zur Verfügung.