Frühjahrswanderung am 25.04. fällt aus!

Am 25. April ab 16:00 Uhr ist die Frühjahrswanderung durch die blühende Aue unter Leitung von Dr. Joachim Kranz geplant. Diese muss leider abgesagt werden. Auch hier fordert der Corona-Virus noch Zurückhaltung, da keine Besserung in Aussicht ist. Vielleicht ergibt sich ein späterer Zeitpunkt, wo der NABU die Wanderung nachholen kann.

"Schade, dass uns diese schöne Wanderung vorerst entgeht, denn aus ornithologischer Sicht stellt die Wahner Heide ein absolutes naturkundliches Highlight im gesamten Rheinland dar. Vielleicht kann zu einem späteren Zeitpunkt die Exkursion in die Troisdorfer Südheide, bei der wir die außergewöhnliche Artenvielfalt und Lebensräume bewundern können, durchgeführt werden", bekundet Birgit Simon.

Bleiben Sie gesund!